STAFF

スペシャリストによるトップレベルのサポート

中島 眞介 Shinsuke Nakajima総料理長 Exective Chef

2002年「ワールドペストリーチャンピオンシップ」に日本代表チームとして総合入賞「世界パティスリー2009」において日本代表味覚監督としてチーム優勝に導いたホテルニューオータニ グランシェフ

谷 宣英 Nobuhide Taniソムリエ Sommelier

2010年「第13回世界最優秀ソムリエコンクール」日本代表2011年「全日本最優秀ソムリエコンクール」優勝2014年「東京マイスター」認定の国際ソムリエ協会認定ホテルニューオータニ エグゼクティブシェフソムリエ

平田 浩一 Kouichi Hirata氷彫刻師 Ice Sculptor

1993年父親とチームを組んだ「氷彫刻世界大会」にて、最優秀賞 文部科学大臣賞を受賞。以後、氷彫刻業界最大の同大会において16度の世界チャンピオンに輝く氷彫刻師

小森谷 弘 Hiroshi Komoriyaバーテンダー Bartender

1995年「サントリーカクテルコンペティション カクテルオブザイヤー」にて総合優勝2007年「東京マイスター」認定。現在、一般社団法人日本ホテルバーメンズ協会(HBA)会長を務めるホテルニューオータニ エグゼクティブチーフバーテンダー

井出 恭子 Kyoko IdeフラワーコーディネーターFlower Coordinator

数々の著名人の披露宴・パーティーの装飾を手掛け雑誌『花時間』『ゼクシィ』『25ans Wedding』などの装花特集で活躍するフラワーコーディネーター